RIGOTTE DE CHEVRE
Petit fromage – 20g à 30g – caillage lactique
disponibles frais, mi- sec, ou sec
CABRI-TOMME
fromage de forme cylindrique d’environ 20 cm de diamètre et 5 à 7cm de hauteur, il pèse environ 1kg
le cabri-tomme est un fromage à pâte molle affiné 1 mois en cave naturelle
BRIQUE DE CHEVRE
fromage rectangulaire d’où son nom, la brique pèse 250g à 300g
la brique est affinée durant 10 à 20 jours
TOMME DE CHEVRE
fromage de forme cylindrique d’environ 20 cm de diamètre et 15 à 17cm de hauteur, il pèse environ 3kg à 4kg environ
la tomme de chèvre est un fromage à pâte pressée non cuite affiné 3 mois à 5 mois en cave naturelle
FOURMETTE DE CHEVRE
fromage de forme cylindrique d’environ 8 cm de diamètre et 8 à 10 cm de hauteur, il pèse environ 250 gr.
la fourmette chèvre est un fromage à pâte persille non cuite affiné environ 1 mois en cave naturelle